Le restaurant
Une cuisine gastronomique & créative
![Le restaurant](https://www.chateau-r.fr/wp-content/uploads/DSC3539.webp)
Ouvert du Mercredi au Samedi de 11h à 14h et de 18h à 21h
Le dimanche de 11h à 15h, réservez votre table
Le restaurant du château r
Découvrez notre carte
Pour les amateurs de cuisine raffinée, le restaurant gastronomique et créatif du Château R est une destination incontournable. Dirigée par un chef talentueux, l’équipe du restaurant crée des plats exquis en utilisant des ingrédients locaux de la plus haute qualité, tout en y ajoutant sa touche personnelle pour éveiller les papilles gustatives des convives. Chaque repas devient une expérience culinaire unique, parfaitement assortie aux vins d’exception issus du domaine.
LE RESTAURANT DU CHÂTEAU R
Les entrées
-
ENTRÉE
Tomate en texture et burrata en espumatartare de tomate fraîche et confite, sorbet d'herbes fraîches et eau de tomate green zébra
-
ENTRÉE
Tartare de dorade royalePamplemousse, concombre, caviar de hareng et gel kalamansi
-
ENTRÉE
Escalope de foie gras de Canard poêléeAutour de la rhubarbe
-
ENTRÉE
le Melon de Charente au Porto VEn gaspacho frais, en brunoise relevée de capucines et sorbet porto 10 ans d'âge
Les plats
-
Plat
Ailes de raie de nos côtes aux citrons confitsPâte de citron confit, citron caviar, olive Kalamata et beurre mousseux citron vert, gnocchis à l'ail des ours
-
Plat
L'artichaut en dégustation tiède VChèvre frais et caviar de hareng fumé, moutarde à l'ancienne, bouillon de feuilles sauce soja sésame
-
Plat
Côte de cochon de nos montagnes légèrement fumée au thymTartelette croustillante aux senteurs de Provence, gel d'une ratatouille, ravigote à ma façon
-
Plat
Jarret de boeuf confit 72h en persilladeParmentier de champignons truffé et morille jumbo, crème d'ail doux, bouillon clair lié aux feuilles de persil plate
Les fromages & desserts
-
Fromage
Assiette de 3 fromages affinésSélection par notre maître affineur Nicolas de Colmar
-
Dessert
La framboise en mariage à l'estragonSorbet yuzu
-
Dessert
Pêche craquante en trompe-l'œilSorbet pêche de vigne du Château au rhum
-
Dessert
La rhubarbe en dégustation aux senteurs de sureauSorbet sureau
-
Dessert
Ganache de chocolat Bio "Ceiba"tuile craquante caramel, amande et crème glacée à l'huile d'olive
Les menus
-
Menu
Menu affaire en 2 servicesEn 2 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu affaire en 3 servicesEn 3 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu surpriseEn 3 Services. Uniquement le soir. Selon l’inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du ChâteauEn 4 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu dégustationEn 6 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du dimancheEn 3 services.
-
Menu
Menu du dimancheEn 4 services.