Le restaurant
Une cuisine gastronomique & créative
Ouvert du Mercredi au Samedi de 11h à 14h et de 18h à 21h
Le dimanche de 11h à 15h, réservez votre table
Le restaurant du château r
Découvrez notre carte
Pour les amateurs de cuisine raffinée, le restaurant gastronomique et créatif du Château R est une destination incontournable. Dirigée par un chef talentueux, l’équipe du restaurant crée des plats exquis en utilisant des ingrédients locaux de la plus haute qualité, tout en y ajoutant sa touche personnelle pour éveiller les papilles gustatives des convives. Chaque repas devient une expérience culinaire unique, parfaitement assortie aux vins d’exception issus du domaine.
LE RESTAURANT DU CHÂTEAU R
Les entrées
-
ENTRÉE
Oeuf fermier cuit parfait et légumes racines truffésBrunoise de légumes racines glacée à la truffe, crémeux de topinambour truffé
-
ENTRÉE
Cabillaud en gravlax légèrement fuméVelouté de pomme de terre au caviar de hareng et crème glacée à l'huile d'olive
-
ENTRÉE
Pressé de foie gras de canard du Sud-OuestAutour du fruit jaune
-
ENTRÉE
Marbré de poireaux tiède et moules en marinièrePoireaux fondants aux feuilles de nari, moules, et son écume d'une marinière
Les plats
-
PLAT
Saint-Jacques de nos côtes et noisette du PiémontChou-fleur rôti aux épices, velouté à la vanille Tahitensis et huile de noisette
-
PLAT
Tataki de pastèque marinée en "lôc lac" et caviar V"Lôc lac" de fenouil et oignon rouge aux graines de sésame noir ; Bouillon d'algue Kombu Royal et caviar Osciètre
-
PLAT
Comme un "Wellington" de pigeonneau rôti et foie grasVariation de champignons des bois à l'huile de lard paysan d'Alsace, écume de cèpes
-
PLAT
Pavé de veau cuit basse température farci aux herbes fraîchesCarottes en textures autour de la cacahuète, jus réduit d'un mafé
Les fromages & desserts
-
FROMAGE
Assiette de 3 fromages affinésSélection par notre maître affineur Nicolas de Colmar
-
DESSERT
Soufflé au coeur piña coladaVariation autour de l'ananas et sorbet ananas piment d'Espelette
-
DESSERT
Reine-Claude au coeur crémeux à la fève de tonkaSorbet de Reine-Claude
-
DESSERT
Tartelette au citron noir d'Iran et à la fleur d'orangerSorbet du moment
-
DESSERT
Ganache de chocolat Bio "Ceiba"Tuile craquante caramel, amande caramélisée et crème glacée à l'huile d'olive
Les menus
-
Menu
Menu affaire en 2 servicesEn 2 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu affaire en 3 servicesEn 3 services. Servi tous les midis du mercredi au vendredi.
-
Menu
Menu surpriseEn 3 Services. Uniquement le soir. Selon l’inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du ChâteauEn 4 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu dégustationEn 6 services. Dernière prise de commande 13h00 - 20h30. Selon l'inspiration du chef et pour l’ensemble de la table.
-
Menu
Menu du dimancheEn 3 services.
-
Menu
Menu du dimancheEn 4 services.